20 Апреля 2018

MR Group – финалист номинации «Девелопер года» премии CRE Awards-2018

Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018. Помимо самой компании, на звание победителя CRE Awards в номинации «Многофункциональный комплекс» претендует объект MR Group – МФК «Фили Град», введённый в эксплуатацию в 2017 году. Объявление победителей во всех номинациях состоится 26 апреля в Москве. 

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 37 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. 

MR Group вошла в тройку лидеров по объёму нового предложения в 2017 году по данным Est-a-Tet, в ТОП-3 девелоперов Москвы по объему портфеля реализуемых на первичном рынке проектов: 878 720 кв. м (по данным рейтинга «Метриум»), в ТОП-10 девелоперов по объемам продаж квартир в новостройках, заняв второе место с более чем двукратным отрывом (рейтинг ЦИАН).